За штурвалом

Волкова Ирина Георгиевна
Что чувствуешь
За штурвалом корабля?
Спокойствие глубин
Хрупка ореха скорлупа
А что тревожит?
Не день вчерашний
И уж тем более не то
Что может, будет
Сейчас, вот то,
С предельной ясностью
Осознается что
Тревоги нет вообще
Есть ощущенье силы
В твоих руках
Колесико судьбы
Куда свернешь
Туда придешь
И если ищешь
Обязательно
Найдешь