Диньке

Вячеслав Барсуков
             В ловушку памяти ты заманила сердце... Омар Хайям.

Живу теперь воспоминаньем,
Ушедших молодости дней.
Да, понимаю подсознаньем:
Не воскресить любви моей.
И не вернуть души порывы.
Те времена! Часы игривы.
Ещё не знал, что есть измена,
И что случится перемена:
Так долго страсти доверял,
И ненадолго счастлив был.
Потом страдал, потом забыл.
Но связь времён не потерял.
Ничто не вечно под Луной.
Как трудно быть самим собой.

26 августа 2012 Х.В.