***

Качанова Валентина
А я видела море...
море пахнет креветкой,
свежесваренной к пиву,
как у нас кукурузой
по селу пахнет в липне .

А я видела море и оно голубое...
Почему же тогда, все твердят дорогое
удовольствие это своей страстью заманит
враз, как минимум с плюсом,на двадцать зарплат.
Мама с папой мечтают меня "океанить"...
Интересно на сколько тянет этот разврат?)))

А я видела море,там едят кукурузу...
А в селе мы креветки давно не едим)))