Lonely Warrior on a Field

Саирис
Ветер в душу твою – смертным воем,
И не брат, и не друг – просто мимо…
В этой жизни всё-всё победимо,
И ты снова один – в поле воин.

Вновь огонь угасает под градом,
Новый день, старый путь – неизменно...
Одинокое время нетленно,
И в дороге оно с тобой рядом.

… Ветер в сердце твоё – смертным боем!
Только лёд снова выдержит холод.
Посмотри – мир на части расколот,
И ты снова один – в поле воин.


Март, 2013.

Иллюстрация из Интернета.