8 марта

Сергей Медведев 5
Восьмое марта хоть и женский день,
Но, как фанат, его я обожаю!
Супруге, дочке, тёще орхидей,
Собрал с цветочных точек урожаи!

Всех одарил, в румянец щёчек- чмок!
Засыпал комплиментами всё трио,
Отличный папа, муж... Как зять я чмо,
Но тёща всё ж меня благодарила.

Застолья разносолы, выпить есть,
Всего хватает,- берегись  изжоги!.
Тостов не ограничить в женщин честь,
Их день в году,- как в карт колоде "Джокер"!