Две гвоздики Сталину

Станислав Субботин
Две гвоздики Сталину... Две гвоздики Сталину...
Две, из всех просторов русской доброты:
От Курил до Балтики, с центра и окраины
Приносите русские Сталину цветы.

В нём и наша гордость, в нём и наша слава,
Мессианство русских: справедливость - в дом!
Две гвоздики Сталину... Радуйся, держава:
Океан гвоздики полыхает в нём...

Две гвоздики - Сталину... Сталин - дух Победы,
В ней сверхсмысл сакральный подлое крушит,
В ней все наши пращуры, и отцы, и деды,
С волею и верою, с праздником души...

В ней эпоха Сталина шире разрастается...
Лишь подвластен Богу той Победы код...
Две гвоздики Сталину... И народ - старается:
И зарю по каплям Сталину несёт...

Две гвоздики Сталину! Две гвоздики Сталину!
Глянь, Россия! Красного - целый окоём...
Две гвоздики Сталину... И весь мир заставили
Мы поверить Сталину... Этим и живём...