Про тех

Илья Дубин
Им было интересно жить
Читать , смотреть кино
что не сейчас
(со смыслом)
и посещать музеи
редко ставшие
но бывшие
(теперь забывшие)
Они смотрели как бы вдаль
не видели печали и невзгод
и не было преград
оков
и утюги быть может
трактовались то иначе
(раньше)
что было
раньше ?
Сейчас наверное смешно
одновременно тошно и тоскливо
я вспоминаю всё это , читая
биографию
поэтессы
неважно
какое
у
неё
было
имя ...
было