предвыборный романс

Любовь Венедиктовна
Лает собака ничья во дворе. Кто-то ей выбросит кость.
Кто-то наклонится камень поднять, выпустить злость.

Наш кандидат из народа мужик прост как открытая дверь.
Но без охраны на двор не пойдёт он не кобель.

Там во дворе недовольный народ, взгляд наугад.
Кто это мимо идущий прохожий, может быть гад.

Вот я ступаю на грабли опять
Искры из глаз ничего не понять.

Нету работы, а есть так не платят
 
Руки   не крюки,а всё в крив и вкось
 Только святой да ленивый не грабят.
Не проклинают и матом не славят
Небо и землю, потом президента, потом депутатов
И местных магнатов.
Но местных  с опаской,  услышат небось.
 
Трусость не глупость,
А смерть не сестра
Мафия правит- песня стара.
Митинги, выборы- драки у ямы.
Мафия строит банки и храмы.

Набожным станет отпетый народ.
Всякий по- своему это поймёт

Кто-то представит соседа в гробу.
Кто-то разбойничий свист во бору.

Набожным станет отпетый народ.
Звонница звонит, киллер идёт.

Брать я и сёстры!- взывал кандидат.
Выбрали больше не брат.

Дамочка в сестры не рвётся уже,
К мягкому креслу приклеилась же…

Голос отдали ,идём по домам.
Какает ворон на головы нам.
Нету  работы, а есть: так не платят


Руки не крюки,а всё вкривь и вкось.
 Только святой да ленивый не грабят
Не проклинают и матом не славят
Мафию эту и этих воров
Нету в России не крайних дворов.
Грабят заводы, снимают часы.
Бороду срежут и сбреют усы.

Гайку с завода унёс мужичок,
Словно пескарь  проглотивший  крючок.

И соответственно рангом повыше


Кто-то присвоил чужого на тыщи

И соответственно выше его
Счёт не на тыщи а боле того.

Грабят казну.  Грабят недра земли.
Веник в подъезде и тот увели.
 
Вы к телефону, а он отключен.
С номером выкрал связист телефон

Жалобу вашу не взял прокурор
Должен сначала визировать вор




Для моралиста  готова мораль.
Сам моралист или вор или враль.

Тьма их ползёт пробираясь наверх
Непредсказуем бывает успех