Укротительница мыла

Юрий Сафроненко
Я, как в цирке, стать решила
Укротителем зверей.
Львов и тигров не нажила -
Дайте мыло мне скорей.
Оно не подчиняется –
В ладошках кувыркается!
Дельфином скачет по волнам –
Ныряет в пену тут и там.

Приказ «Стирать» не исполняет,
Под воду, словно кит, ныряет.
Эх, мыло разноцветное - моя мечта заветная.
Вот так морской гербарий -
Домашний
Дель-
Фи-
На-
Рий!

04.03.2013=GoldKing=