Заложница желаний

Лика Вуле
Огонь так жарко обжигает,
Вода прохладою манит.
Объятья в страсти обретают
Какой-то странный колорит.

Где ты, заложница желаний,
Целует кто твои уста?
Твой стан кто жарко прижимает,
Влечешь кого ты неспроста?

Запретов нет,как и терзаний
Вкусил ты страсти дивный вкус.
Она заложница желаний,
Ей чужд раздумий тяжкий груз.