Другая

Ильвиль Ильвилив
Скажи привет мне дорогая
Как слово ласково внутри,
Порывы ветра шепчут,она другая
Выйди и вниз посмотри.

Стою на балконе вокруг не души
Так что же со мною,в какой я глуши,
Качаются ветки деревьев над головой
Один здесь и снег идет,что со мной.

Вчера я выпил,пошумел
Ей нагрубил,ушел насовсем
Сказал ей,что любить не может
Мне думалось,она поймет,поможет.

Кто поймет нас,кто рассудит
Не за это в мире встречаются люди,
Не за этим приходим к любви
Часто говорим,прости.

Глаза закрываются устало
И сколько времени прошло,
И чьи перчатки,по щекам скользят
И чьих горячих губ,вдыхаю аромат.

Что сердце бьется часто,чаще
Морозный воздух,так тепло,
Идем скорее спешно дальше
Теперь мы вместе,все равно.

Ты не боишься,промолчу
С тобой мне ничего не страшно,
Ведь я любить тебя хочу
Прости меня,теперь не важно.

Она серьезно так посмотрит
И ничего не скажет никогда,
И мы поймем,любовь нас кормит
Любовью склеены сердца.

27 октября  2011 г.