Сакура

Лика Вуле
Хочу увидеть в своей жизни
Как сакура цветет весной.
Цветов прекрасных вереницы,
И их цветенье под луной.

Хочу вдохнуть их сладкий,нежный,
Самый прекрасный аромат.
Миг увяданья неизбежен,
Цвет вишни скорый, как закат.