Подарок

Елена Коновалова Клен
 В день Восьмого Марта
 Муж подарок сделал,
 Нацепил мой фартук,
 Принялся за дело.

*********************

 Поменялись в этот день
 Мы местами  с мужем,
 Я смотрю свой сериал,
 Он готовит ужин.

 Час прошел, идет второй,
 Мне уж не сидится,
 Что же думаю сейчас,
 Без меня творится?

 Лучше бы не видела,
 Все сущий тарарам!
 Словно в бой попала я,
 Что ж случилось там?

**********************

 Муж в муке, на стенках тесто,
 Не хватило видно места.
 Из духовки дым валит,
 Там уже пирог горит.

 Тут уж я не растерялась,
 Поскорей везде убралась
 И сказала: "Милый мой,
 Слава богу, ты живой!"

 05 марта 2013 год