Ивана Купала

Лика Вуле
Ой на Ивана,ой да на Купала
Вода мать с огнем венчала.
Ой на Ивана,ой да на Купала
Луна солнце повстречала.


Ой на Ивана,ой да на Купала
Речка лодочку качала
Ой на Ивана,ой да на Купала
Девка косу расплетала


Ой на Ивана,ой да на Купала
В реку ты венок бросала
Ой на Ивана,ой да на Купала
Огнем тело очищала