Волны жизни

Лика Вуле
Рассвет палитрою опутал
Все небо, как постель любви
Все в жизни нашей перепутал
Мир, словно волны у реки

То переменчивы,то властны,
Бросают в омут с головой
То непосредственны,то страстны,
Бегут по следу за тобой.

Кривое зеркало надежды
Нам отразило боль души.
Не сможем больше жить как прежде
Не сможешь не познать судьбы.