Ностальгия

Виктор Кузьмич Лисенков
Раньше пиво было
Как пиво,
И тарань была,
Как тарань,
И рекламная дива
Игриво
Не хвалила нам
Всякую дрянь.

Раньше лето
Было, как лето.
И зима была,
Как зима...
И котлета была,
Как котлета,
А не как разновидность
Дерьма!..