Сирена

Лика Вуле
Сирена,как твой сладок голос!
О чем поёшь ты среди скал?
Сирена,как твой сладок голос?
Кого зовешь ты в этот шквал?

Сирена ,песнь твоя так сладка
Среди безоблачной ночи.
Сирена,ты моя загадка,мой демон
Мой восторг любви!

Среди морей, штормов и ветров
Развеявших  твою тоску.
Сирена,ты невеста бездны,
Жених твой - демон по нутру.