Ты трогаешь душу...

Olen
Ты трогаешь душу...Послушай, она звенит
серебряным колокольцем на всех ветрах...
Попробуй, зажги ее...Знаешь, она горит
кораллово-синим утром в твоих руках...

Как солнце упавшее прямо к тебе на грудь...
Не выплавит сердце, не бойся, согреет лишь...
Ты мой непредвиденный вечный и странный путь...
Я словно соломинка в небо...Не пригубишь?

Касания жгучи - то пламя, то полынья...
Весна бирюзою сияет в твоих глазах...
И так невесомо, где-то в тебе паря,
Я тоже забуду о том, что такое страх...