Подарите маме любовь

Гула Валентина Ивановна
Как много от мамы любви получили,
Нас нежностью руки её одарили.

А сколько ночей не доспала она,
Но выросли дети, и мама одна.

Волнуется снова и ей не до сна,
Печалью на плечи легла тишина.

Здоровы ли внуки и дети её,
За них ей не жалко и сердце своё.

Не спит до утра, и надеется, ждёт,
Что мимо опять почтальон не пройдёт.

С тоской шепчет ваши она имена,
Вы счастливы, сыты, а мама одна.

Звоните, пишите и в гости спешите,
Заботой вы старость её окружите.

Укройте любовью своей, как теплом,
Чтоб вам не винить себя горько потом.   
03.2013г.