Канкан

Ника Марий
В родном гей-клубе День рожденья.
Андрюшке - ровно пятьдесят.
Он об Серёжины колени
Трёт свой ширококостный зад.

И толпы возбуждённых геев
Во все глаза на них глядят.
И тоже потереть хотят.
*
Красиво кадыком играя,
Жуя от счастия усы,
Андрей подарки принимает:
Лосины, лифчики, трусы.

Сережа рад. Он шепчет: Зая!
Будь мне женой, люблю тебя я...
Дай пожевать твои усы!
*
Любовный не сдержав дурман,
Щипнув Серёжину бородку,
Напудрен, весел и румян,
Андрюша выпивает водки.

И, скаля зубы, в стельку пьян,
Всю ночь танцует он канкан,
В красивом платьице коротком.