Без сожаленья

Лика Вуле
Мы словно бабочки в ночи,
Летим к огню и обжигаем крылья.
Мы две безумных стрекозы,
Летим навстречу, тратя все усилья.

Мы две подземные реки,
Сметаем всё  стремясь к друг другу.
Мы радость и печаль любви,
Галопом скачущих по кругу.

Мы словно ураган в ночи,
Ломаем крыши и деревья.
Мы словно свитые свечи,
Сгорим в любви без сожаленья.