Я глубокое синее море

Василий Быков Тамбов
я глубокое синее море
и теплый безбрежный бриз
Который всплеском утонет
Осколками капель вниз

Я Лондон - город тумана
Песочный солнечный брег
Соленый вкус океана
И поздний мартовский снег

я бесконечный шум водопада
И отзвук глухих голосов
Этих звезд ночная каскада
Украшает небесный покров

Я время что не хватает
И сон что никак не придет
Я тот кто всегда мечтает
Ты тот, кто меня поймет...