Земля судьбы

Лика Вуле
Я оттолкнулась от земли, чтобы  небо стало ближе
Я оттолкнулась от земли , чтобы ты меня услышал
Сгорая в атмосферах тьмы ,я растворялась и парила
Сквозь пелену кромешной тьмы тебя совсем я позабыла

Ты словно пленник тишины был так далек и также близок
День полон вечной суеты, которая нас  разлучила.
Жизнь открывала мне пути и тайны внеземного мира
Ты был моей землей судьбы, что нас с тобой соединила.