Что есть судьба?

Елена Абесадзе
Что есть судьба?она- лишь плод иллюзий
Ей следовать -утопия вдвойне.
Она -причина распрей и дискуссий
Идти за ней?Забыв о судном дне?

Забыв о том,что мы любви творенье
Всё мечемся дороги не найдя
Рассудком побеждаем лжи затмение,
Но духом прославляем имена.

Всё очень просто:изо тьмы - да к свету
Жить надо сердцем,ближнего любить.
И зло Создатель призовёт к ответу.
А наше дело - этим злом не быть