Если ты поймешь

Кататония
Давно не писала я грустных стихов,
Для этого не было просто причины...
Пока не могу подобрать нужных слов,
Ведь это пишу я - из-за мужчины...

Мы стали друг друга не понимать,
А при разговорах часто ругаться,
Я так  не хочу ничего потерять...
Но стали всё меньше с тобою общаться...

Я ночью лежу и смотрю на тебя,
И плачу ночами, а ты и не знаешь...
В твоей голове места нет для меня...
Но этого ты никогда не признаешь.

Старалась я сделать счастливее нас,
Пыталась вложить я,  всё свои силы,
Но время все меньше ты тратишь на нас,
Куда всё уходит признайся любимый!?

Я больше не знаю что делать с тобой,
Ресницы мои уже вниз опустились...
Уже не хочу возвращаться домой,
Ведь так далеко мы с тобой отдалились!

И этого я никогда не скажу,
Я вновь хочу быть тобою любимой!
Лишь только у Бога одно попрошу:
Сделать мою семью снова счастливой!

(05.03.2013г)           Е.Соргина