Шаман

Лика Вуле
Шаман закуривает трубку,
И медленно уходит в транс.
В транс входит он не на минутку,
он входит в транс почти на час.


Я жду ответа от шамана
о предстоящем важном дне.
Ответ мне будет без обмана
Он с духами наедине.

Горит костер,и дым витает,
А ветер тащит угольки
Я жду ответа от шамана,
Он вяжет жизни узелки.