Гадалка

Лика Вуле
Гадалка карты разложила,
Чтобы открыть твою судьбу.
Она сегодня рассказала,
что жизнь подобна ветерку.

Он переменчивый бывает,
Как ветер в марте например.
Сегодня сильно ты страдаешь,
А завтра глядь,миллионер!

В любви твоей сейчас не гладко,
Жизнь в черных красках и тоске.
Но есть надежда,чnо с оглядкой ,
Ты будешь счастлив наконец.


Гадалка карты разложила,
Чтобы открыть твою судьбу.
Расклад, как душу обнажила,
Всё рассказала на духу.