Серый город

Екатерина Сова 96
Обман на обмане,
Ложь на лжи,
Не докричишься,
Как не зови.

Правды не сыщешь
В мире пустом,
И задохнешься
В городе том.

Нет и искринки,
Люди пустые,
Родители детям,
Словно чужие.

Нет здесь друзей,
И товарищей нет,
Весь мир поглотил
Пустой серый цвет.