Не бойтесь убивающих тело!

Вячеслав Шапран
       (ГОНИМЫМ ЗА ВЕРУ)


«Тело не самоценно, оно обретает свой смысл -
                только как вместилище Духа…».

                «И не бойтесь убивающих тело,
Души же не могущих убить; а бойтесь более того,
        кто может и Душу и тело погубить в геенне».
                (Мф. 10 : 28.)


Когда безумная толпа –
За Слово Истины в устах,
Тебя распнуть готова,
Уже распнула так она Христа
Явив невежество признанья...
Ты можешь тело псам отдать - 
     - На  р а с т е р з а н ь е ,   
Но дух твой, помни, для другого 
 - Неприкасаем никогда!

04.09.1994. (?)