мы называем это жизнью

Екатерина Ванина
у нас с тобой своё кино,
мы называем это жизнью,
нам кем-то высшим уж дано,
соединенными быть нитью,

которая связала наши узы,
их называют люди - брачные союзы,
чтоб нам жилось в милейшем счастье,
и не жалеть о белом платье!

наверно Богом и Судьбой,
подарены друг другу были,
чтобы сберечь смогли с тобой,
то что бесплатно получили!