***

Валера Мак
я бы с радостью, милый мой, писала тебе о любви.
я бы писала, как смотрела на плывущие по заливу нашему корабли.
Как друзья привозят мне сережки пахнущие Италией,
Как я сама привожу себе кольца полные теплого Тая.

Как однажды мои фотографии напечатают,
Как однажды привезу тебе крепкого, сильного мальчика на одобрение,
Потому что иначе не будет житья ему,
надо же знать насколько серьезны мои намеренья,
потому что я известный любитель от серьезного убегать.

Я бы с радостью написала тебе, любимый мой.
и придумала окончание для стиха.