Начало

Павлуша Журавлев
Меня пугает белый лист
Лежащий на столе.
Не цветом и не новизной,
А тем, что жутко бел.
Манит меня, сей чистый лист
Не знаю, как начать.
Запачкать просто,
Но потом не просто
Белым стать!!!