Я брату расскажу!

Надежда Целовальник
За что-то мальчики ругались
И в кровь в ссоре той подрались,
В ту компанию попал
Случайно братик, был он мал

И плакал, вызывая жалость,
Видно здорово досталось!
Как из этой потасовки
Увернулся малыш ловко?

Но что вырвался, был рад:
"У меня есть старший брат,
Всё я брату расскажу,
Вот вам с ним я покажу!"

И у меня есть тоже Брат:
Я Иисусу очень рад -
Обо всём на свете знает
И Своих Он защищает!

Чем могу, Ему служу,
Всё я Брату расскажу,
И спасёт Он от оков,
От невидимых врагов!

Я без Брата моего
Не буду делать ничего,
Лишь с Тобой, мой Иисус,
Ничего я не боюсь!