случай

Давид Вальцев
он едет на красный,
он болью опасный,
он счастьем прекрасный,
он - вечное вдруг...
он сносит каноны,
он выше закона,
он - плеть и корона,
он - выживший дух.
он в дело замешан,
он - страсть и он грешен,
он явно помешан,
он - логика снов...
он - первое слово
дороже второго,
он ветра основа,
он выход в любовь.


5.3.2013