пять точка три

Космос Вселенной
Научиться писать лишь о нас,
Забыть то старое-апостериори,
Подобрать пару значимых фраз,
Чтобы были главными априори.

Надо знакомить родителей,
Все так же помечать пятое,
До приезда осталось пару числителей-
И это сейчас лишь главное.

Верить каждому твоему слову,
Задувать свечки и загадать желание,
Чтобы приехала ты в пору,
Чтоб сдержала свое обещанье.

Каждым чувством пропитывать строчки,
Делать все,чтобы ты улыбалась,
В марте-распускаются почки,
Я хочу чтобы здесь ты осталась.

Ревновать тебя к каждой "улитке",
К каждой гадкой,ползучей твари,
Для них-между нами лишь нитка,
Для друг друга-кусок из стали.

Я люблю тебя больше,чем можно,
Вдохновеньем пополняюсь,зарядом.
Сердце человека заполнить сложно,
Ты это сделала сразу.