Принеси ведро водицы из колодца...

Альфия Агеева
У костра чужого долго греясь ,
Ты забыла , милая , про дом .
Разомлев под бардовские песни ,
Отложив дела  все на потом .
Но закончится и этот праздник ,
Рассуют гитары по чехлам .
Потушив костер , оставив пепел ,
Разойдутся по своим домам .
Долго будут помнить чистый воздух ,
Запах дыма , тихий разговор .
Песни задушевные под небом
Заключат сей жизни приговор .
Принеси ведро водицы из колодца ,
И дровами печку разожги .
И его с работы , как и раньше ,
За столом с работы подожди .
Пусть слова тех песен задушевных
Будут еще долго в душе петь .
Маленькая печка в вашем доме
Вам поможет то тепло сберечь .