Это просто, меня забыть?

Кузнецова Кристина Артюшевна
Это просто, меня забыть?
Начать все заново, все с нуля.
И свалив всё на рок судьбы,
Начать новую жизнь - без меня.

Это просто, меня не любить?
Для тебя наверное как дважды два,
А ты попробуй меня спросить
Каково мне было - тогда...

Это просто, не вспоминать?
И по ночам не кричать навзрыд?
Когда неудобна тебе кровать,
Да и мир весь по сути - вдрызг.

Это просто, лишить мечты?
Той которой я так долго жила.
Когда ненавистны твои черты,
Но лишь тобою живёт - душа.

Это просто, меня забыть?
Тогда почему так и не отпустил?
Ты знаешь как больно любить?
Когда сердце - насквозь пробил.

Это просто, меня не любить?
Быть холодным как лёд, как сталь.
Если б мог ты всю боль ощутить,
То б поступать так со мной, не стал.