не суди

Коля Зима
Я сам по природе не ангел
До женщин я падок есть грех
Продажная девушка Танька
Любила меня больше всех.
Я помню, вовек не забуду
Бездонный опал её глаз
Её прямоту, беспардонность
Их так не хватает сейчас.
Она не скулила, не ныла
Прямая была как струна
Люблю я тебя говорила,
Давно я тобою пьяна.
С тяжелой корёженной жизнью,
Но светлой наивной душой.
Она мне надежду дарила
Что мир не такой уж плохой.
И я лишь сейчас понимаю,
Что в каждом есть Божия нить.
Тебе благодарен Танюха.
Зарёкся людей я судить.