***

Екатерина Нечепуренко
В горле комок,
Пальцы сжались в кулак.
Почему так глупо я не нужна.
Как скучная книга,
Как ключ от двери,
В которую ты не войдешь никогда.
Мысли шальные:
Остаться вдвоем,
Руки и губы и пламя свечи.
Тебя я сжимаю –
Объятья пусты.
Пустые надежды,
Пустые мечты.
Нелепое чувство
Сквозняк на душе.
Нелепая, лишняя
Лампа в ночи.