Ставки

Иван Дмитриев
                Непостижимо разные жизни
                Связанные чудом прикосновения
                Достойны быть порознь.
   
                (с.к.п.к.)






У тебя в итоге останешься только Ты,
Непростивший опознанных истин смерть.
Бесполезно – на помощь, ломать персты,
Локти грызть, когда лезет тебя иметь
Невзаимность.... лбом - зеркала тревог,
Кровь не смоет осколки еще живых
Тех, кто все же случился и кто не смог
Тех, кто стал вином или выжат в жмых
Тех, кто остался в самом себе дорасти
Тех, кто в хладном беззверии окаменел,
Тех, кто растерян и сбит с пути,
Тех, кто на путь ступить не посмел.

И в конечном итоге, в итоге моем
Разорвусь от насилия "Всех любить"
Если что-то останется - все оно в Нём
В каждом боге, к которому чувства нить.
В каждом боге, который ломал персты
И грыз локти, и вдребезги.... зеркала
И один из них безусловно - ты
И я вытру кровь с твоего стекла.

Исповедует смерть каждый мой разрыв:
- что за дело тебе ? ведь оно внутри !
- делал ставки ..? ну как ? ) остаешься жив ?
- остаюсь и продолжу ! смешно? смотри




Kosheen - Not Enough Love
http://www.youtube.com/watch?v=XACQMega-j8




.