Ты приближаешь откровеньем

Натали Гордеева
Ты приближаешь откровением
Мои ответные признания...
Вновь тучи гонит с нетерпением
Тот, кто нам может в наказание
То дождь послать, то шквальный ветер,
То непредвиденные страсти...
Но снова опустился вечер,
И отступили все напасти!
Я плавно раскрываю крылья.
Вот ветер ввысь меня срывает...
Он победил! А я в бессилье,
Но счастлива! И так бывает...


                05.03.13

Фото автора.