Гулять нельзя

Александр Грядунов
Гулять по Питеру нельзя,
под Питером - можно.
Предупреждаю вас друзья:
только осторожно!
"Бросают пики звонки
с балконов амазонки..."

Без шума, свиста, крика
вонзится в темя пика,
тогда икай, хоть не икай,
ты - стопроцентный Кай.
И не приедет Герда,
не разморозит смерда.