Божественной любовью наполняясь

Таня Гарэр
Бог в жизнь мою вошел, и я проснулась,
   Вздохнула полной грудью, и смеясь
      Ладони свои к солнцу протянула,
          И искупала жизнь свою в лучах.

Бог не наказывает, если только учит,
   Все испытАния, что пОсланы судьбой,
      Даны нам для того, чтоб стать немного лучше,
          Открыться счастью и познать любовь.

Жизнь в переливах радуги искрится,
   Все горизонты перед нами открывая.
      И сердце от восторга чаще бьется,
          Божественной любовью наполняясь.