space universe

Космос Вселенной
Ты самая холодная планета из всех
И пожалуй,самая дальняя
Я порвал бы за это сразу всех
Только ты и я к разным словосочетаниям.

Я спутники тебе слал с сообщениями
Но они видимо не доходили
Или доходили,но крайне безвременно
И не до тебя доходили

Я ночами загадывал звезды
Я бросался мечтами в небо
Я наверно,как ребенок, совсем не смышленный
Я в тебя верил.

Самые холодные люди на планете Земля
И пожалуй самые дальние
Но я не знаю ,я на вкус не пробовал
Или пробовал

Сколько детей у этой планеты Земля?
где-то я это уже слышал
или не слышал и я это все зря..?
Может тебя со мной вовсе и не было,
но я вижу тебя в отражении неба
и.мне.хочется.быть:

Теми звездами в твоем окружении
Теми планетами в твоем притяжении
Теми краторами на твоей поверхности
Той жизнью на твоей местности

Теми закатами от другого солнца
Теми инопланетянами в космосе
Теми близлежащими звездами...

Теми млечными путями.
Теми мимо летящими метиорами
Теми брызжущими вулканами..
Теми туманными облаками.
Той темной материей
Той близлежащей галактикой
Чтобы в тебя верить.
я рядом.