Ода тырдыльнику

Павлуша Журавлев
Посыпан орешком,
Сдобный, румяный,
Сладостный запах
Как тут устоять?!
Всегда горячий,
Свежий, хрустящий.
Грех тебя милый
Не покупать.
Дымом пропитан,
Огнем обласкан.
Ах, этот запах!!!
Урчит живот.
Вот уже пальцы зашевелились,
Лезут в карман,
Теребят кошелек,
Кроны звенят…
Вертел снимают,
В салфеточку нежно
Его кладут.
От нетерпенья слюну глотаю,
Хватаю в руки
И вот… полон рот.
От удовольствия
Урчу и хрюкаю,
Чавкаю громко,
На все плевать!!!
Мечтаю уже о…
Другом тырдыльнике!!!
Начну потихоньку
Его вожделять!!!
И как-то однажды
Вечером темным
Мне захотелось
Тырдыльник съесть.
Беру свои джинсы
И вдруг понимаю,
Пердыльнику в них
Никак не влезть!!!
Ну и что!!! Все равно!!!
Очень очень хочется!!!
Снова тырдыльник
ПОВОЖДЕЛЕТЬ!!!

Иду по улице,
Урчу и хрюкаю,
Чавкаю громко
На все плевать!!!

Тырдыльник- чешская сдобно-слоеная булка готовится на открытом огне, на спец.вертеле.