На берегах реки Суры

Александр Грядунов
На берегах реки Суры...
С незапамятной поры...
В центре Европейской части,
в центре же, какое счастье,
Северного полушария...
раскинулась маленькая Швейцария.

В той Швейцарии далёкой,
в светлой горнице высокой,
рифм красивых властелина,
проживает Алевтина -
активная, прогрессивная,
а в поэзии своей экспрессивная.

Алевтину представляю!
Представляя - поздравляю,
в трансе творческом, с азартом:
 - С праздником 8 Марта!
Здоровья вам эксклюзивного,
любви и всего-всего... позитивного!