В ночи - внезапная заря...

Любовь Караськова
  В ночи - внезапная заря,
  Господь! И сердце будет биться,
  Часы спешат остановиться,
  Господь пришел забрать меня.

  Как ласковы его глаза!
  Ведь Он - Любовь!
  И я, рыдая, прошу:
  Прости, я - не святая,
  Но так давно люблю Тебя!


  И будет: яркая заря,
  И путь - ведущий в небеса!
  Там ждут любимые глаза,
  И вечность - с Богом навсегда!