А утро Суета тоже пройдет

Денис Плотников
Небольшая щетина, из щетины усы
Кружка кофе, сигарета, из одежды трусы
Сижу на кухне и думаю о... Чем...
Сейчас вроде утро, которое казалось мне днем.
За окном - шум, как всегда суета
Люди спешат по делам
Я только сижу без мыслей идти
Зачем? Куда? К кому? Сидится - сиди.
Кофе мой крепок, зараза
Смоком потолок белый измазан
В душе заложен след оков
Моих утренних п-о-р-о-к-о-в.
Выпит кофе, сигарета истлела,
Время прошло, суета пролетела.


© fastof (Плотников Денис )