Вперёд

Владислав Тишкин
Где - то солнце встаёт.
Для кого - то садится.
Кто - то завтра умрёт,
Да и кто - то родится.

И так было всегда,
Может ты мне поверишь,
Пусть жизнь наша - игра.
Правил в ней не изменишь.

Тут ошибки порой
Стоят сломанной жизни.
В вечном споре с судьбой
Результат не предвиден.

В ней нельзя победить,
Да и сжульничать тоже.
Выход есть - отступить.
Тем, кто слаб и не может.

Идти твёрдо вперёд
Против страха и лени.
Быть готовым, что ждёт
Трудный путь без сомнений.

Знай, пока ты живой,
Всё вокруг в твоей власти.
Пусть жизнь станет борьбой
За себя и за счастье.