Выкидыш

Еммилия
Начало в Почему я не стала певицей? http://www.stihi.ru/2013/03/04/12253


Я лишилась сна и спокойствия, узнав, что беременна...
Синяки заживали, а душевные раны нет, болели и кровоточили,
Потеряв уверенность в счастье...
Где-то, на глубине души, тихо попискивала надежда, но страх был сильнее...
Беременность меня совершенно не радовала...
К мужу я и раньше не испытывала сексуальной привязанности, а теперь страх и обида закрыли эту сферу отношений наглухо...
Муж искал причину извне...
Враг нашелся... Это был муж моей старшей сестры, с которым у нас сложились доверительные братские отношения...
Началась страшная ревность...
Он контролировал каждый мой шаг, взор, улыбку, даже, казалось, дыхание...
Он душил меня своим страшным вниманием, говоря слова, от которых внутри все кричало против: Я тебя люблю...
Куда бы я ни повернулась, эти слова железобетонными блоками ложились на мой путь и ограничивали мое пространство...
Если я вырвалась к сестре, а они жили в трех шагах от нас, в третьем дворе, он рвал на мне одежду, кричал, унижал, угрожал, запрещал...
И через каждое слово было "люблю"...
Вскоре вырвалось и причина его ревности: он засомневался, что ребенок, которого я ношу, от него...

После очередной ссоры, что произошла вечером, я проснулась наутро в луже крови...
Меня увезли на сохранение...

Через месяц лежания пластом, я родила мертвого мальчика 7,5 месяцев...
СВЕТА этой душеньке!

Я вернулась с больницы унижена, растоптана морально, с потухшими глазами..

В одной из очередных ссор, я услышала упрек в том, что я сама прервала эту беременность, так как боялась принести в семью чужого ребенка...

Мой Опыт еще только начинался...

Цветок Души еще боялся расцветать...

Идти было некуда, как мне тогда казалось...


Продолжение следует...

5 марта 2013 года